En el campeonato participaron representantes de varias provincias.

El pasado fin de semana, en el gimnasio Corpo Libero de la localidad de Guaymallén, Mendoza, se llevó a cabo el Torneo Regional Federativo de Gimnasia Artística en el que las integrantes de la Escuela Espacio Vital lograron importantes resultados.

Delfina Moyano se consagró campeona regional categoría infantil 2010; Yazmin Valdez salió campeona regional infantil categoría 2011; Evangelina López, campeona regional categoría mini, campeona en viga, segunda en barras asimétricas y tercera en suelo; Floriana Moreno campeona regional de la categoría mini, campeona en salto y segunda en barras asimétricas; Jazmin Gil Silvero, sub campeona regional de la categoría mini y campeona de barras asimétricas; Morena Lineros quedó séptima en la clasificación general de la categoría mini y Lola Gonzales logró el puesto dieciséis en la clasificación general  de la categoría pre infantil.

En dicha competencia participaron gimnastas de diferentes provincias de nuestro país, como San Juan y San Luis.

Por último, los padres de las gimnastas aprovecharon para agradecer al profesor Germán Bordano de General Alvear por acompañarlas, a los padres que siempre colaboran y al profesor Gustavo Ayup.