Se llevó a cabo el miércoles en conmemoración de los 28 años de Deporte Visión.

En el Club UTN de Los Reyunos, San Rafael, se llevó a cabo el pasado 24 de marzo el Cross 10K donde se hicieron presente gran cantidad de corredores malargüinos, logrando muchos de ellos, un excelente rendimiento.

Integrantes del grupo Malargüe Corre se hicieron presente, como Carolina Peña, quien se quedó con el 1º lugar en la categoría D de los 10K, finalizando el recorrido en 51 minutos y 24 segundos.  Por su parte, Bárbara Morán, obtuvo el 3º lugar en la misma categoría;  Sofía Muñoz también hizo podio, logrando el 2º lugar en la categoría B y Jorgelina Mansilla, en la categoría C obtuvo el 3º lugar, Carla González 9°en la general y 3° en categoría Damas C y el juvenil Matías Sobarzo logró llegar en 4° lugar en la general de los 5K.

Desde Malargüe a Diario dialogamos con Peña, quien informó que en esta competencia de podía participar de 5 o 10K, compitieron alrededor de 250 corredores, “muchos de San Rafael, como hubieron pocas carreras, eso motivó a que la gente se empiece a inscribir más, después de haber estado tanto tiempo parados, esta carrera fue muy significativa”.

Además, Peña confesó haberse sentido muy bien durante la carrera, “con el grupo venimos entrenando hace mucho, la semana pasada nos tocó hacer sobrecarga (70 kilómetros divididos en 6 días), corrimos muchísimo; aunque no teníamos mucha expectativa, era como un entrenamiento la carrera, nos fue muy bien, estoy muy contenta, rindió el entrenamiento”.