El circuito contó con distancia participativa de 5K y competitivas de 15 y 30K.

El domingo 28 de julio, en Tanti-Córdoba, se llevó a cabo la 8ª edición del Running Trip en el que el malargüino Carlos Becerra obtuvo el 1º lugar en la general y en su categoría, luego de recorrer la distancia más larga que presentaba la competencia -30K- en 2 horas, 14 minutos 40 segundos.

“Me sentí muy bien durante toda la carrera, fue muy dura desde el principio. Con gran nivel de atletas de todo el país. Había alrededor de 800 corredores. Vengo entrenando muy bien y quiero llegar de la mejor manera al mundial de trail a fin de año”, manifestó para Malargüe a Diario Becerra.

Pero este atleta malargüino no fue el único que nos estuvo representando en las sierras cordobesas; Ezequiel y Sergio Becerra quedaron 2º y 3º, respectivamente, en los 15K. Julio Vázquez 5º en su categoría en la misma distancia y Walter Fuenzalida logró el puesto 12 en su categoría, recorriendo 15K en 1 hora, 24 minutos.

Carlos Becerra aprovechó para agradecer a sus sponsors, Mundo Trail, Muscle World Soldier San Rafael, a la Municipalidad de Malargüe, a Nicanor Alfredo Correa y a Hugo Enrique Maza “por facilitarme gustos”.

Por último, el corredor malargüino informó que su próximo desafío será en dos semanas, los 21K en la provincia de Neuquén, el 8 de agosto la última fecha del Running Trip en San Juan y luego el Campeonato Argentino de Trail que se correrá en La Rioja.